注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育情怀 博客

一个教师的思想能走多远,他的学生就能走多远!

 
 
 

日志

 
 

中国知网诚聘特约通讯员  

2011-10-02 20:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的王爱生老师:
      您好!
     清华大学中国学术期刊(光盘版)电子杂志社(简称学术期刊电子杂志社)是由教育部主管,清华大学主办的我国第一家电子杂志社,主要从事专业期刊、报纸、工具书、博硕士学位论文等专业文献资料的数字出版工作,通过互联网、城域网、校园网和光盘等多种方式为读者提供服务。
    《中国基础教育知识资源库》(简称《CFED知识资源库》)是学术期刊电子杂志社专门为中小学数字知识资源建设、数字化教科研和数字化阅读学习活动出版的数字出版物,囊括我国公开出版发行的基础教育类相关专业期刊2000多种,以及基础教育类报纸、基础教育类工具书、基础教育类博硕士学位论文等。获得教育部教学仪器研究所、中国图书馆学会中小学图书馆委员会和多省教育装备部门领导和专家的大力推荐,目前已经推广到全国100多个城域网和5000多所中小学。
    为进一步贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,关于“提高教师应用信息技术水平,更新教学观念,改进教学方法,提高教学效果。”的精神,不断提高《CFED知识资源库》的编辑工作、宣传工作、培训工作和推广工作水平。特邀请全国优秀中小学教研员和骨干教师等担任《CFED知识资源库》特邀通讯员,特邀通讯员章程见附件。
    鉴于您在中小学教科研方面取得的突出成绩,我们诚邀您担任《CFED知识资源库》特邀通讯员,请填写《特约通讯员申请登记表》并签字后,寄至:北京清华大学84-48邮箱中国学术期刊(光盘版)电子杂志社基础教育分社杨金玉收,邮编:100084。或直接回复至本邮箱。
中国知网诚聘特约通讯员 - 教育情怀 - 教育情怀 博客
 
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017