注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育情怀 博客

一个教师的思想能走多远,他的学生就能走多远!

 
 
 

日志

 
 

盘点:2010年我的十大事件  

2010-12-31 19:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点:2010年我的十大事件

1、体验与亲人健康有关的日子(感谢上苍的保佑,8月份)。

2、吉林省十一规五划课题顺利的结题(7月份)。

3、第一次发表带有照片的文章(感谢,编辑厚爱,教师博览,原创版,5月份)。

4、第一次发表卷首语(感谢,编辑厚爱,吉林教育,5月份)。

5、第一次转载的文章出现在卷首语(感谢,编辑厚爱,中华活页文选,教师版,9月份)

6、与妻一起晋升高级教师(准确说,工资没有兑现,感谢相助的两位好人,9月份)。

7、第一次以辅导老师的身份参加了市里教师培训(感谢我的教研员的信任,10月8日)。

8、第一次成为市自制教具能手。第二次被聘为县自制教具评委(感谢,厚爱的人们,7月份)。

9、与女儿过了一个幸福的署假(7月份)。

10、申报成果时相遇了三位好人(谢谢您们对我劳动的欣赏与认可)。

最后,再一次的感谢在过去的一里,那些无私给予帮助的人们,祝你们身体健康,万事好意!!!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017